Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La ferme de Lusignat ouvre ses portes

par Ramuncho 27 Avril 2017, 07:51 Loisirs-découvertes

Dans le cadre de la 10ème édition de "l'Ain de Ferme en Ferme" qui se déroulera les samedi 29 et dimanche 30 avril, le GAEC Ferme de Lusignat que gèrent Jean-Luc Decher, Béatrice, Michel et Vincent Grosbon ouvrira ses portes aux visiteurs, de 10 à 18 heures les deux jours.
"C'est avec plaisir que nous vous accueillerons ce week-end pour vous faire découvrir nos poulets de Bresse, porcs fermiers et bovins de race limousine. Vous pourrez également déguster notre charcuterie, nos pains et tartes bressanes cuits dans notre four à bois."
Repas dimanche midi sous chapiteau: pâté de campagne et saucisson sec, poulet de Bresse rôti, chips, fromage, tarte bressane. Boissons comprises: 15 euros.Réservation par téléphone.
Contacts: Ferme de Lusignat, 25 chemin de Lusignat, 01190 Chevroux.Téléphone: 03.85.51.89.34.

Jean-Luc,Béatrice,Vincent et Michel gèrent le GAEC;

Jean-Luc,Béatrice,Vincent et Michel gèrent le GAEC;

Haut de page