Les quatre repas de la cantine dans cette semaine du goût, auront été l'occasion pour Claudie Perrin, la dynamique
cantinière, d'exprimer son inventivité et sa créativité au service des scolaires.
Les herbes aromatiques ont été les invitées, l'estragon avec le poulet rôti lundi, la sauge avec les escalopes de
dinde le mardi, la ciboulette avec la sauce à la ricotta des épinards du jeudi. Et l'aneth a accompagné le poisson de vendredi. Côté légumes, les "potatoes" ont eu beaucoup plus de succès
que la poëlée de légumes variés ! Pour couronner le tout, jeudi, les 85 pensionnaires ont dégusté un succulent pudding sucré au pain perdu et au chocolat de sa fabrication.
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La recette du pudding : Pour un moule à cake : 200 g de pain rassis,1/2 litre de lait, une boîte de lait concentré non sucré, 150
g de sucre, 3 oeufs, 80 g de chocolat fondu. Cuisson : 50 mn à 210° (th 7).
Par Raymond Martin.
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