Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Football : En revenant des stades

par Carolus1939 23 Mars 2011, 17:08 Football

Auteur d'un gros match samedi soir à "La Fougère", le CSC 3 a réussi à contenir Montrevel 3, une grosse équipe, meilleure attaque et deuxième de la poule, qui l'avait emporté 13 à 2 au match aller. Un 0 à 0 a sanctionné les débats au cours desquels le gardien a stoppé un pénalty. Le CSC 1, guère favorisé par l'arbitrage, s'est incliné 0 à 1 à Feillens 2 dimanche, ne parvenant pas à revenir au score après une mauvaise deuxième mi-temps, alors que les locaux avaient pris l'avantage à la 35ème minute. Un partage des points aurait pourtant été équitable, d'après un dirigeant.

Ce week-end, le CSC 3 se rend à Manziat 3, samedi à 18 h 30.

Les deux autres équipes jouent dimanche, toutes deux à 13 h, le CSC 2 2885à Saint-Etienne sur Reyssouze, face à l'ASSER 2 et le CSC 1 à Montrevel, face à Marsonnas / Jayat -Béréziat 2 (match délocalisé).